28/02/2010

O Piano Grelhado Bem Temperado


A ministra/pianista Gabriela "Barbarella Bandarilhas" Canavilhas confirmou a sua veia tauromáquica.
Entusiasmada com o seu novo "look" após uma visita ao alfaiate da toureira Sónia Matias, ela compôs uma variação sobre a obra "Das Wohltemperierte Klavier"
("O Cravo Bem Temperado") de Johann Sebastian Bach:

O Piano Grelhado Bem Temperado
Ingredientes (megadose governamental):
- 15 tiras de piano (entrecosto de touro, de preferência acabadinho de morrer na tourada)
- 30 dentes de alho
- 10 colheres de sopa de massa de pimentão caseira
- 15 colheres de sopa de óleo
- 10 colheres de vaqueiro líquida
- 5 colheres de café de molho picante (opcional)

Tempere bem o entrecosto de touro com os alhos picadinhos e a massa de pimentão (caso não encontre massa de pimentão caseira, faça uma pasta com os alhos, sal a gosto, uma colher de chá de colorau).
Faça um molho com o óleo, a vaqueiro e o molho picante. Coloque o entrecosto do touro a grelhar e vá pincelando com o molho de ambos os lados para a carne ficar suculenta e brilhante.

Bom apetite!


1 comentário:

Rini Luyks disse...

Citando o ministro Augusto Santos Silva, agora da Defesa, na altura dos Assuntos Parlamentares: "Eu cá gosto de malhar na direita, e gosto de malhar com especial prazer nesses sujeitos e sujeitas, que se situam, de facto, à direita do PS. São das forças mais conservadoras e reaccionárias que eu conheci na minha vida e que gostam de se dizer da esquerda plebéia ou chique...."

Completamente de acordo, Sua Excelência!